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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. dos S.; SILVA, M. dos S.; GONÇALVES, Z. S.; RODRIGUES, T. C.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
Fernanda dos Santos Nascimento, UFRB; Manassés dos Santos Silva, UEFS; Zalmar Santana Gonçalves, UEFS; Taíse Conceição Rodrigues, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Grupo de Estudos da Bananeira (GEB): Construindo estratégias para o conhecimento da cultura da bananeira - relato de experiência. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206286/1/Grupo-de-Estudos-da-Bananeira-GEB-Construindo-estrategias-para-o.pdf
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Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 2116065 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, F. dos S. 245 $aGrupo de Estudos da Bananeira (GEB)$bConstruindo estratégias para o conhecimento da cultura da bananeira - relato de experiência.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aBanana 700 1 $aSILVA, M. dos S. 700 1 $aGONÇALVES, Z. S. 700 1 $aRODRIGUES, T. C. 700 1 $aAMORIM, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SCHAITZA, E. G.; SHANG, M.; OLIVEIRA, E. B. de; LIMBERGER, E.; SANTOS, L. M. F. dos; SHIMIZU, J. Y.; GOBOR, D.; SIQUEROLO, E. F.; MAXIMIANO, G. A.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, L. P. de; BIANCO, A. de J.; SANTOS, E. S. dos; PASSARELLI, I.; FREITAS, J. C. de; DOMINGUES, R.; GONÇALVES, A. R.; GARBELINI, W. A.; SANTOS, J. F. dos; MORIS, A. C.; SABOT, A. L.; SANTOS, A. S. dos. |
Afiliação: |
Erich Gomes Schaitza, Embrapa Florestas; Manyu Shang, Secretaria de Estado do Planejamento e Coordenação Geral; Edilson Batista de Oliveira, Embrapa Florestas; Erni Limberger, Instituto Emater; Luiz Marcos Feitosa dos Santos, Instituto Emater; Jarbas Yukio Shimizu, Pesquisador aposentado da Embrapa Florestas; David Gobor, Instituto Ambiental do Paraná; Edson Fortunato Siquerolo, Instituto Emater; Gracie Abad Maximiano, Secretaria de Estado do Meio Ambiente e Recursos Hídricos; Ananda Virginia de Aguiar, Embrapa Florestas; Letícia Penno de Sousa, Embrapa Florestas; Elizeu Souza dos Santos, Instituto Emater; Ivanildo Passarelli, Instituto Emater; Aparecido de Jesus Bianco, Instituto Emater; João Carlos de Freitas, Instituto Emater; Ricardo Domingues, Instituto Emater; Antonio Roberto Gonçalves, Instituto Emater; Wilson Aparecido Garbelini, Instituto Emater; Jadir Francisco dos Santos, Instituto Emater; Alberto Carlos Moris, Instituto Emater; Antônio Leodi Sabot, Instituto Emater; Antonio Souza dos Santos, Instituto Emater. |
Título: |
Implantação e manejo de florestas em pequenas propriedades no Estado do Paraná: um modelo para a conservação ambiental, com inclusão social e viabilidade econômica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 167). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No começo do século 20, o Paraná era coberto, em grande parte, por florestas exuberantes. Entretanto, essas florestas foram quase totalmente substituídas por agricultura e pastagens. Os colonizadores viam a floresta como uma fonte de madeira valiosa, pronta para ser cortada e para financiar o desenvolvimento agrícola trazido pelas culturas de café, grãos e pela pecuária. Governantes, universidades, instituições de pesquisa, de extensão rural e bancos incentivavam a substituição da floresta, oferecendo, aos proprietários, crédito, tecnologias e planos estratégicos de desenvolvimento da produção. |
Palavras-Chave: |
Conservação ambiental; Implantação; Inclusão social; Pequeno agricultor; Sustentabilidade; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44191/1/doc167.pdf
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Marc: |
LEADER 02044nam a2200481 a 4500 001 1315298 005 2014-08-12 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHAITZA, E. G. 245 $aImplantação e manejo de florestas em pequenas propriedades no Estado do Paraná$bum modelo para a conservação ambiental, com inclusão social e viabilidade econômica. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 167). 520 $aNo começo do século 20, o Paraná era coberto, em grande parte, por florestas exuberantes. Entretanto, essas florestas foram quase totalmente substituídas por agricultura e pastagens. Os colonizadores viam a floresta como uma fonte de madeira valiosa, pronta para ser cortada e para financiar o desenvolvimento agrícola trazido pelas culturas de café, grãos e pela pecuária. Governantes, universidades, instituições de pesquisa, de extensão rural e bancos incentivavam a substituição da floresta, oferecendo, aos proprietários, crédito, tecnologias e planos estratégicos de desenvolvimento da produção. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aConservação ambiental 653 $aImplantação 653 $aInclusão social 653 $aPequeno agricultor 653 $aSustentabilidade 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aSHANG, M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aLIMBERGER, E. 700 1 $aSANTOS, L. M. F. dos 700 1 $aSHIMIZU, J. Y. 700 1 $aGOBOR, D. 700 1 $aSIQUEROLO, E. F. 700 1 $aMAXIMIANO, G. A. 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aBIANCO, A. de J. 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aPASSARELLI, I. 700 1 $aFREITAS, J. C. de 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aGONÇALVES, A. R. 700 1 $aGARBELINI, W. A. 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aMORIS, A. C. 700 1 $aSABOT, A. L. 700 1 $aSANTOS, A. S. dos
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Identificador: |
141 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2015 |
Código do título: |
5150091 |
ISSN: |
0065-2164 |
Código CCN: |
001512-1 |
Título e Subtítulo: |
ADVANCES IN APPLIED MICROBIOLOGY |
Entidade: |
Academic Press INC. |
Local de publicação: |
San Diego, Calif., US |
Periodicidade: |
Irregular |
Inicio de publicação: |
1959 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos 1979 25(1-12); 1980 26(10-12); 1981 27(1-12); 1982 28(1-12); 1983 29(1-12); 1984 30(1-12); 1986 31(1-12); 1987 32(1-12); 1988 33(1-12); 1989 34(1-12); 1990 35(1-12); 1992 37(1-12) Classificação: 576.05
Embrapa Agroindústria Tropical 1980 26; 1981 27; 1982 28; 1983 29; 1984 30; 1986 31; 1987 32; 1988 33; 1989 34;
Embrapa Amazônia Oriental 1959 1; 1960 2; 1961 3; 1962 4; 1963 5; 1964 6; 1965 7; 1966 8; 1967 9; 1968 10; 1969 11; 1970 12, 13; 1971 14; 1972 15; 1973 16; 1974 17, 18; 1975 19; 1977 21, 22; 1978 23, 24; 1979 25; 1980 26; 1981 27; 1982 28; 1983 29; 1984 30; 1985 31; 1986 32; 1987 33; 1989 34 Classificação: 576.05A3
Embrapa Cerrados 1964 6; 1966-74 8-18; 1977-90 21-35; 1992 37; 1995-96 41-42 Classificação: 576.05
Embrapa Mandioca e Fruticultura 1979 25; 1980 26; 1981 27; 1982 28; 1983 29; 1984 30; 1086 31; 1987 32; 1988 33; 1989 34; 1990 35; 1991 36; 1992 37; 1997 43; 1997 44; 1997 45; 1997 46;
Embrapa Pantanal 1990 35; 1992 37 Classificação: 2D
Embrapa Semiárido 1959 1; 1960 2; 1961 3; 1962 4; 1964 6; 1965 7; 1966 8; 1967 9; 1968 10; 1969 11; 1970 12; 13; 1971 14; 1972 15; 1973 16; 1974 17; 18; 1975 19; 1977 21; 22; 1978 23; 24; 1979 25; 1980 26; 1981 27; 1982 28; 1983 29; 1984 30; 1986 31; 1987 32; 1988 33; 1989 34; 1990 35; 1992 37; 2005 57; 2006 58;
Embrapa Uva e Vinho 1960 2; 1967 9; 1970 12; 1995 41; 1996 42; |
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